当前位置:  首页 > 新闻资讯 > 综合类通知 > 正文

关于认真学习贯彻习近平总书记给莫斯科大学中国留学生重要回信精神的通知

发布时间 :2018-03-12

各校外学习中心(站点):
    
     2017 年 12 月 30 日,习近平总书记给莫斯科大学的中国留学生回信,勉励他们弘扬留学报国的光荣传统,胸怀大志、刻苦学习、早日成才,让青春之光闪耀在为梦想奋斗的道路上。认真学习贯彻习近平总书记给莫斯科大学中国留学生重要回信精神,是当前的一项重要政治任务。按照四川大学党委《关于认真学习贯彻习近平总书记给莫斯科大学中国留学生重要回信精神的通知》(川大委〔2018〕6 号)文件要求,请各校外学习中心广大师生认真学习近平总书记回信原文,将学习贯彻习近平总书记重要回信精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神紧密结合,与贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神紧密结合,深刻领会其丰富内涵和重大意义,扎实做好学习宣传贯彻工作。
    
     附件:《关于认真学习贯彻习近平总书记给莫斯科大学中国留学生重要回信精神的通知》(川大委〔2018〕6 号)

     附件:


四川大学成人继续教育学院
2018-03-12