冉蜀阳院长携粤东校友会成员赴甘洛县进行控辍保学调研

发布时间 :2019-10-08

101日,成人继续教育学院院长冉蜀阳及川大粤东校友会杨展名誉会长一行到甘洛县就助力控辍保学等相关事宜进行实地调研并参加座谈会。甘洛县政府副县长许艳,陈炳周和县教体科局相关负责人参加座谈会。

为充分发挥高校在脱贫攻坚中的教育扶贫作用,用实际行动庆祝新中国成立70周年,冉蜀阳院长和杨展名誉会长一行在许艳副县长陪同下先到甘洛县职业技术学校查看了控辍保学集中编班教学、住宿及办学条件等情况。在甘洛县教体科局四楼会议室召开的座谈会上,听取了甘洛控辍保学集中编班学生“留得住”“学得好”“能成才”等关键环节的工作情况介绍。经过充分的交流沟通就做好下一步工作达成了共识。此次调研活动充分发挥了成人继续教育学院的桥梁作用,在甘洛县今后的扶贫工作中,成人继续教育学院和粤东校友会将继续贡献自己的力量。

2019-10-08