学院党委副书记乔长江讲授“不忘初心、牢记使命” 主题教育专题党课

发布时间 :2019-10-30

按照学校党委和学院党委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作要求,10月29日,学院党委副书记乔长江同志围绕深入学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》为学院各支部书记、支委讲授专题党课。

乔长江同志要求各党支部要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,提高政治觉悟和政治能力,坚决做到“两个维护”,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。各支部委员要提高政治站位,深刻认识《条例》出台的重要意义,结合《条例》的贯彻执行,认真梳理党建工作开展情况,总结工作中存在的问题。以学习《条例》为契机,进一步加强学习实践,进一步坚定理想信念,主动担当,积极作为,勤奋工作,充分发挥先锋模范带头作用,树立党员干部的良好形象。

2019-10-30