当前位置:  首页 > 党群之窗 > 党建工作 > 专题学习 > 正文

学院领导班子组织“对照党章党规找差距”专题会前集体学习

发布时间 :2019-11-12

11月11日,学院领导班子组织“对照党章党规找差距”专题会前集体学习,学校第五指导组张洪松同志参加集体学习,并调研指导学院主题教育工作


    学院党委书记刘娅同志介绍了这次集体学习的流程,党委副书记乔长江同志领读了《中国共产党章程》,党委副书记、纪委书记刘勇同志领读了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党廉洁自律准则》。院领导班子成员分别谈了个人体会。院长冉蜀阳同志认为,要将“不忘初心,牢记使命”与实际工作联系起来,要对照党章,找出差距,改进工作,助推学院党建和业务工作都更深一层楼。

张洪松同志充分肯定了学院主题教育工作,认为工作开展扎实,收效明显。他说,主题教育是政治教育,重点突出政治的角度去审视问题,把党建和业务相结合,要紧紧围绕业务工作安排党建工作,把党的工作贯穿于业务工作的全过程,使党建工作与业务工作相互协调,互相促进。张洪松同志还给我院主题教育工作提出了新要求,希望学院能高占位,实做法,力争成为学校主题教育工作优秀案例。

最后,学院党委书记刘娅同志代表院领导班子表示,学院将以优秀的标准来严格要求,进一步提高政治站位,将新时代党的自我革命推向深入。

 



四川大学成人继续教育学院
2019-11-12