学院理论学习中心组专题学习党的十九届四中全会精神

发布时间 :2019-11-20

11月19日,学院理论学习中心组组织集中学习,对党的十九届四中全会精神进行了专题学习。学院党委书记刘娅同志组织学习会。

会上,理论中心组成员集体观看了通报十九届四中全会公报的新闻。刘娅同志领读了《关于<中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定>的说明》,梳理了党的十八大以来历届中央全会的主题,着重介绍了党的十九届四中全会概况,与大家共同学习了公报中提出的“13个显著优势”“13个坚持和完善”等内容。

党委副书记乔长江同志表示,这次全面深化改革的总目标是完善和发展中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化。学院要积极配合学校,加快推进党建工作,为推进大学治理体系和治理能力现代化、建设世界一流大学的贡献力量。党委副书记、纪委书记刘勇同志认为,大家应该把四中全会精神落实到工作中去,找准差距,围绕差距狠抓落实。

2019-11-20