当前位置:  首页 > 党群之窗 > 党建工作 > 支部建设 > 正文

教工三支部开展“爱我校园 共建共享”志愿服务活动

发布时间 :2019-12-05

12的校园,银杏树叶渐次得金黄美丽的川大校园再添一道灿烂风景。为维护校园环境,共建共享美丽校园,主题教育学习见行动,教工三支部全体党员123日开展爱我校园,共建共享志愿服务活动。

全体党员利用中午休息时间,沿西五教北苑食堂、小北门、东三食堂、清真食堂、校医院、基础教学楼几处共享单车乱停乱放情况严重地点一线,齐心协力扶起沿途倒地的共享单车,将乱摆乱放占道停放的各种共享单车分类摆放整齐。摆放过程中,各位党员发挥求真务实作风既要求各类单车“站姿”整齐,还要求按颜色摆放,并且留出人行过道,以方便骑车人快速找到所需车辆

看着大家一路走过后摆放整齐的共享单车,各位党员纷纷提出下一次志愿服务活动改进意见,大家表示能为共建美丽校园贡献自身的力量,走在越来越美丽的校园里,进一步激发自己守初心,践使命决心,同时更要严格要求自身在工作之余发挥党员模范带头作用,牢记初心使命、强化责任担当。



四川大学成人继续教育学院
2019-12-05