成人继续教育学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

发布时间 :2019-09-30

10月29日,学院领导班子开展不忘初心、牢记使命 主题教育调研成果交流会,学院学院全体领导班子,党委委员、院级领导、全院副科级以上干部参加。

学院党委书记刘娅同志通报了“不忘初心、牢记使命”主题教育领导班子专题调研总体情况。学院领导班子成员在扎实开展集中学习研讨基础上,围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,把调查研究贯穿主题教育全过程。学院领导班子成员聚焦重点难点问题,着眼解决实际问题,通过走访一线、集中研讨、召开座谈、个别谈话、问卷调查和征集意见等多种方式面对面交流,多层次、多渠道、全方位了解情况,扎实认真开展调查研究。

学院领导班子成员结合各自分管工作和调研主题,确定1-2个调研主题,分别围绕加强政治建设、深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、强化干部担当作为等方面交流了调研成果,重点交流了调研中发现的问题、剖析了问题产生的原因,提出了解决问题的思路和举措。

学院党委书记刘娅同志最后指出,学院的主题调研成果交流会始终坚持以问题为导向,调研成果丰富扎实,有效推进“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的开展

2019-09-30