当前位置:  首页 > 新闻资讯 > 综合类通知 > 正文

关于调整四川大学高等学历继续教育(网络教育) 招生工作相关通知

发布时间 :2020-01-29

为加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,根据上级有关要求,四川大学高等学历继续教育(网络教育)咨询、报名、入学考试和录取等工作的做出相应调整,现将有关事项通告如下:

暂停所有学习中心现场咨询、报名、入学考试活动,一律采用网上咨询、网上报名,疫情管控结束后再由学习中心统一通知网上报名学生到学习中心现场填写报名登记表、身份验证和入学考试。

报名系统网址:点击进入
    各学习中心咨询电话详见 《四川大学高等学历继续教育(网络教育)2020年春季招生简章》

疫情管控结束时间将根据疫情防控情况和上级有关文件精神另行通知。由此给您造成的不便,敬请谅解。感谢全体师生员工及社会各界人士的理解和配合。

2020-01-29