人力资源和社会保障部事业单位人事服务中心领导、专家一行来院调研座谈

发布时间 :2020-09-11

9月9日上午,国家人力资源和社会保障部事业单位人事服务中心副主任刘敏超、中国农业科学院培训中心处长柳萌、国家人力资源和社会保障部事业单位人事服务中心继续教育和国际合作处副处长张婷婷等一行来院就国家专业技术人员继续教育基地建设和专业技术人才知识更新工程国家级高研班有关工作进行调研座谈。学院院长冉蜀阳、副院长李勇军以及学院相关科室负责同志参加了调研座谈会。

刘敏超副主任对四川大学国家专业技术人员继续教育基地开展的工作给予充分肯定,并就人力资源和社会保障部就基地的建设与发展提出要求和建议。冉蜀阳院长代表学院对刘敏超副主任一行表示欢迎并介绍了学院基本情况,对国家专业技术人员继续教育基地建设发展进行了汇报,学院继续教育基地办公室主任马铎钊汇报了基地项目的开展情况等工作。双方就如何提高国家级高研班办班质量、利用互联网进行在线培训、进行资源共享、协同发展和加强合作和交流等进行了深入交流和座谈。四川大学成人继续教育学院将努力办好国家专业技术人员继续教育基地,为四川和西部专业技术人才培养做出新贡献。

2020-09-11