当前位置:  首页 > 教学教务 > 网教教学教务 > 考试考务 > 正文

校本部学生2019039批次期末考试教室安排的通知

发布时间 :2019-03-19

校本部各位同学:
     201903考试批次期末考试教室已经安排,详情请点击附件查看。请于考试前打印准考证,按照准考证上对应考场号、座位号对号入座,准时参加考试。考试时需要携带2B铅笔和黑色签字笔。

四川大学成人继续教育学院考场规则

一、考生应根据所修读的课程在指定的时间到指定的考场参加考试。
       二、考生必须凭考试规定的有效证件(学生证、身份证、准考证)进入考场,考试时应将证件放在课桌上,以备查对。遗失证件或忘记带证件需经班主任到场确认后方允许参加当堂考试,考试后补办证件手续。考试中,考生应按照要求在《四川大学成人继续教育学院考场记录表》上签到。
      三、考生应严格服从监考人员安排,按照要求就座。考生不得在考试中途擅自挪动座位。
      四、考生应准时进入考场。考生迟到30分钟及以上者,不得参加考试。考试进行30分钟后,考生方可交卷离开。
      五、试卷发放之前,考生应将考试规定要求以外的物品按要求放置。考生在考试中不需要自备草稿纸。
      六、闭卷考试时,考生只准携带必要的文具用品(包括个别考试允许携带的计算器)入座。其它任何与考试有关的物品(教材、参考资料、练习本、笔记本、字典、纸张、书包等)须自觉地集中放在监考人员指定的地方,不得放置在课桌或座位上、抽屉内。开卷考试时,考生只准携带必要的文具用品和明确规定允许携带的教材或参考资料。
      七、考生不得将手机等通讯工具和掌上电脑、电子辞典等电子设备带入考场,也不得作为计时工具使用。确实因为疏忽带入的必须在考试之前关闭电源放入手机专用袋,并放于指定位置。
      八、考生拿到试卷后,应先写上课程名称、专业、姓名、学号等内容,然后答题。答卷用蓝色或黑色钢笔或圆珠笔书写,除特殊规定外一律不得用铅笔答卷。答题必须使用规定的答卷纸,用其它纸答卷一律无效。
      九、考试开始后,如试题字迹不清,考生可举手询问。
      十、在考场内,不得擅自互借文具、计算器、作图工具、计算用图表等物品。
      十一、考场内应保持肃静。考生必须独立完成答卷,严禁互相讨论、示意、抄袭、递条、代考等任何违纪作弊行为。开卷考试,也不得两人共用书籍或笔记。
      十二、考试进行期间,考生未交卷不得擅自离开考场。有特殊情况不能坚持考试者须征得监考人员同意后,补办缓考手续。
      十三、考试结束信号发出后,考生必须立即停止答卷,待监考人员收齐考卷后方能离开考场。提前离开者,如试卷丢失后果自负。
      十四、考生不得将试卷、答题纸及草稿纸带离考场。
      十五、提前交卷者,不得在考场或考场附近停留和高声交谈,影响他人考试。
      十六、考生必须严格遵守考场纪律。有违纪作弊行为的,按《四川大学高等学历继续教育(网络教育)学生考试违纪作弊处分规定》给予考试严肃处理。
      十七、本规则适用于四川大学高等学历继续教育学生的各类课程考试。
      十八、本规则从2018年9月1日起执行,由成人继续教育学院负责解释。

附件:

2019-03-19