成人继续教育学院冉蜀阳院长一行赴青羊校区召开调研座淡会

发布时间 :2019-05-31

2019530日,成人继续教育学院冉蜀阳院长率队赴四川大学华西青羊校区召开调研座谈会。四川大学华西青羊校区张肇达校长、郭秋农常务副校长等校领导和各部门负责同志、学院罗娜副院长及党委办公室、学院办公室、学生工作部负责同志参加了会议。座谈会由张肇达校长主持。

座谈会上,冉蜀阳院长强调了学校安全工作的有关要求。希望校区进一步落实安全等工作,建立完善值班制度,保证通讯畅通,对各项工作预案进行梳理,在条件保障、人员保障等工作方面落实落细,确保校园安全。

蒋润书副校长汇报了校区在办学过程中,始终把安全稳定工作放在首位,坚持学生管理队伍深入教室、寝室和学生食堂,坚持安全稳定工作日报告制度和校领导巡查安全工作的情况。落实四川大学关于安全稳定工作的各项要求。

座谈会上,双方还就校区发展等有关工作进行了座谈。

最后,张肇达校长强调,安全稳定工作是校区重中之重的工作,校区领导和各部门负责人要按照四川大学和成人继续教育学院的工作要求,细化明确责任,各履其职,守土有责,确保正常的教学秩序和校园的安全稳定。

2019-05-31