当前位置:  首页 > 高端培训 > 培训动态 > 正文

岳池县卫生健康系统医疗管理能力提升培训班开班典礼顺利举行

发布时间 :2019-07-19

7月9日上午,由四川大学成人继续教育学院举办的“岳池县卫生健康系统医疗管理能力提升培训班”开班典礼在华西校区东区东苑举行。四川大学成人继续教育学院院长冉蜀阳,岳池县卫生健康局党委委员、机关党委书记段刚出席了开班典礼并讲话。

典礼上,冉蜀阳院长代表学院对参加本次培训的全体学员表示热烈欢迎,向全体学员简要介绍了四川大学的历史沿革及成人继续教育学院的基本情况。成人继续教育学院将继续发挥学院人才培养优势努力做好岳池县教育帮扶工作,希望大家在此次培训期间遵守学习纪律、认真学习,能学有所获,并预祝本次培训取得圆满成功。

段刚书记做了开班动员,对学校及学院为本次培训所做的前期安排表示感谢。段刚强调此次培训是岳池县卫生系统难得的一次在高校学习的机会,希望学员们高度重视,在培训期间各位学员要转变角色严格遵守学校纪律,认真听课学以致用,利用所学知识解决在医疗工作中遇到的实际问题。

此次培训为期3天时间,培训主要内容围绕医院感染管理、医院绩效管理新思维、县域医共体建设的重点与难点等方面开展。

2019-07-19