当前位置:  首页 > 高端培训 > 培训动态 > 正文

中国农业发展银行四川省分行金牌财会运营人员培训开班典礼顺利举行

发布时间 :2019-08-26

8月26日上午,由四川大学成人继续教育学院举办的“中国农业发展银行四川省分行金牌财会运营人员培训”开班典礼在四川大学望江校区科华苑宾馆五楼会议室顺利举行。成人继续教育学院党委副书记乔长江、中国农业发展银行四川省分行财务会计处副处长吴雯出席了开班典礼并讲话。

典礼上,乔长江首先代表学院对参加本次培训的学员表示热烈欢迎向全体学员介绍了学校的基本情况,希望大家在此次培训期间遵守纪律、认真学习,并预祝此次培训取得圆满成功。

吴雯做了开班动员,对学院为本次培训所做的前期安排表示感谢。并向各位学员提出要求:认真学习、遵守纪律、珍惜机会,同时希望大家转变角色,能学有所获。

此次培训为期2.5天,安排了《银行资管新政与监督趋势》、《全面预算管理》、《管理会计》、《财税改革》等课程,主要围绕银行财会运行等方面进行培训。

成人继续教育学院培训六部

2019-08-26