当前位置:  首页 > 教学教务 > 质量管理 > 教学日常监控 > 正文

教学质量管理部开展新学期教学检查

发布时间 :2019-09-06

为确保新学期教学工作有序开展,保证各教学环节的教学质量,同时配合四川大学新学期开学教学检查的总体部署,教学质量管理部启动了新学期开学教学检查工作。

9月4日,教学质量管理部工作人员随四川大学成人继续教育学院张必涛副院长、教学服务部、招生与站点建设部老师一行十余人前往四川大学华西青羊校区进行新学期检查工作的动员和布置。期间与华西青羊校区郭秋农常务副校长、周宏庆副校长及校区教学管理人员进行了座谈。

教学质量管理部对新学期开学教学检查的主要内容比如核查教学任务、课表、教材、教学设施配备、教学场地清扫、多媒体设备等做了介绍,对教师落实、教学督导等提出了要求,传达了学院教学质量管理有关文件,并下发了教学检查反馈统计表,要求在规定时间填写并返回学院。

2019-09-06