甘洛县纪检干部综合素质能力提升培训班 开班典礼顺利举行

发布时间 :2019-09-10

9月9日上午,由四川大学成人继续教育学院举办的“甘洛县纪检干部综合素质能力提升培训班”开班典礼在望江校区西五教201教室举行。成人继续教育学院院长冉蜀阳,甘洛县委常委、县纪委书记、监委主任黄西虎出席了开班典礼。典礼由学院党委副书记乔长江主持。

典礼上,冉蜀阳代表学院对参加本次培训的全体学员表示热烈欢迎,并向全体学员简要介绍了学校的历史沿革以及学院的基本情况。强调成人继续教育学院按照学校精准扶贫工作统一部署,发挥学院人才培养、教学资源等综合优势,为对口扶贫的甘洛县开展了党政领导干部、基层村(社区)干部、教师队伍等各类“精准扶贫”培训,目的是进一步助力于地方人才队伍建设,为打好精准脱贫攻坚战奠定坚实基础。同时提出,在培训期间希望大家遵守纪律、认真学习,能学有所获。并预祝本次培训取得圆满成功。

黄西虎做了开班动员,首先感谢学校对甘洛县长期以来的支持和帮助,感谢学院为本次培训班所做的精心准备。黄西虎强调,今年是甘洛县脱贫攻坚的关键时刻,大家要把握形势,履行职责;此次纪检干部培训大家要静下心来集中精力潜心学习。最后,希望各位学员在培训期间严格遵守学校纪律,能够顺利完成此次培训。

此次培训为期3天,主要围绕新时代的反腐倡廉、职务犯罪讯问技巧等方面进行培训。

2019-09-10