新时代治蜀兴川执政骨干递进培养计划年轻干部铸魂工程培训班 开班典礼顺利举行

发布时间 :2019-09-18

9月17日上午,由四川大学成人继续教育学院举办的“新时代治蜀兴川执政骨干递进培养计划年轻干部铸魂工程培训班”开班典礼在望江校区西五教201教室举行。成人继续教育学院院长冉蜀阳、甘洛县委组织部常务副部长许强出席了开班典礼,典礼由学院党委副书记乔长江主持。

典礼上,冉蜀阳代表学院对参加本次培训的全体学员表示热烈欢迎,并向全体学员简要介绍了学校的历史沿革以及学院的基本情况。强调甘洛县是我校对口帮扶对象,是中央部署的一项重要工作。学院把贯彻落实中央精准扶贫战略作为一项重要的政治任务,先后多次召开专题会、院务会等就扶贫工作进行研究,十几次深入扶贫工作的第一线参与实地调研,以促进精准施策,为打好精准脱贫攻坚战奠定坚实基础。希望大家在培训期间珍惜机会、遵守纪律、认真学习,能学有所获。并预祝本次培训取得圆满成功。

许强做了开班动员,首先感谢学校对甘洛县长期以来的支持和帮助,感谢学院为本次培训班所做的精心准备。许强强调,今年是甘洛县脱贫攻坚的关键时刻,大家要找准目标、把握形势,进一步理论联系实际;此次培训是甘洛县优秀年轻干部,希望大家要静下心潜心学习。最后,希望各位学员在培训期间严格遵守学校纪律,能够顺利完成此次培训。

此次培训为期5天,主要围绕脱贫成效第三方评估工作流程及相关要求、农产品营销思路与策略、团队与执行力等方面进行培训。

2019-09-18