当前位置:  首页 > 高端培训 > 培训动态 > 正文

大连市政法系统干部综合能力提升培训班(第一期)在四川大学顺利举办

发布时间 :2019-11-07

2019年115-8日,由四川大学成人继续教育学院和四川大学经济学院共同承办的“大连市政法系统干部综合能力提升培训班(第一期)”在四川大学望江校区顺利举办。来自大连市政法系统的56名学员参加了此次培训。

5日上午,大连市委政法委政治部主任王晓慧、四川大学成人继续教育学院副院长唐洪出席了开班典礼,并分别致辞。典礼由经济学院培训中心主任贾理君主持。

本期培训班特邀请了武侯区政法委、四川大学的专家学者授课,开设了“中国共产党政法工作条例解读”、“贯彻落实十九大精神---政法系统防范化解重大风险”、“互联网+政府管理创新”、“当前国际形势与中美关系”一系列的专题讲座。

继续教育培训八部

姜伟光 胡娇供稿