当前位置:  首页 > 党群之窗 > 工会工作 > 新闻动态 > 正文

成人继续教育学院分工会召开“近期工作总结暨第四批‘特色活动’申报专项研讨会议”

发布时间 :2019-11-13

20191111日下午300,成人继续教育学院分工会全体工会委员及工会小组长在西五教五楼502会议室召开了“近期工作总结暨第四批‘特色活动’申报专项研讨会议。”

会议由殷明主席主持,会上总结了近期分工会取得的斐然成绩:我院教职工参加四川大学教职工“礼赞新中国 唱响新时代——喜迎70华诞”合唱比赛获得特等奖中第一名、四川大学太极拳比赛中我院教职工参赛团获得一等奖第一名、四川大学2019年教职工运动会我院获得团体总分第12名等等。殷明主席特别表扬了此次运动会中冒着大雨参加比赛和及时提供宣传稿件的工会会员,专门强调今年分工会成绩斐然,是与全体会员共同努力密不可分。

为进一步鼓励全校各工会分会不断创新工作方式和活动载体,通过创造性开展或交叉融合开展工作、挖掘特色优势、凝练工作品牌、激发基层工会工作活力、更好地为学校中心工作和教职工服务,校工会在全校范围内开展了四川大学工会分会特色工作申报工作。在前三批申报活动中,成人继续教育学院分工会三次均申报成功。为争取第四批申报顺利获批,我院分工会在校工会启动此项工作之前,提前动员、集思广益。会上分工会委员人人献计献策、争相发言,最终确定了提交申报的预选项目。

成人继续教育学院党委刘娅书记、乔长江副书记、纪委刘勇书记出席了本次会议。书记们特别表扬了分工会委员们长期冲在第一线、努力拼博;在全校科室调整中,分工会输送了一批合格的科级干部。分工会取得的突破性、标志性成绩,在组织联系群众、引导服务职工方面发挥了显著成效。书记们表示将继续大力支持分工会参与校工会特色活动申报,希望分工会在未来工作中,进一步发挥好桥梁、纽带作用,为学院的稳定发展继续做出应有的贡献。

成人继续教育学院分工会   严宇

2019-11-13