当前位置:  首页 > 高端培训 > 培训动态 > 正文

河南郑地生态发展有限公司员工综合能力提升培训班在四川大学顺利举办

发布时间 :2019-11-13

2019年118-12日,由四川大学成人继续教育学院和四川大学经济学院共同承办的“河南郑地生态发展有限公司员工综合能力提升培训班”在四川大学望江校区顺利举办。来自河南郑地生态发展有限公司的36名员工参加了此次培训。

8日上午,河南郑地生态发展有限公司董事长马新海、四川大学成人继续教育学院副院长唐洪出席了开班典礼,并分别致辞。典礼由经济学院培训中心主任贾理君主持。

培训班为期五天,围绕提升河南郑地生态发展有限公司员工的综合能力,培训课程进行了量身定制,采用课堂教学、移动教学和分组讨论相结合的多样化教学形式。

培训课程特邀请了四川大学经济学院、商学院的专家教授做了有关“国有企业员工职业养成与能力提升”、 “企业运营管理”、“中国宏观形势分析与企业发展机遇探索”、“生态文明与乡村振兴”一系列专题讲座。

继续教育培训八部

姜伟光 胡娇供稿