当前位置:  首页 > 党群之窗 > 工会工作 > 新闻动态 > 正文

成人继续教育学院工会表彰疫情防控活动中的先进个人

发布时间 :2020-04-02

在新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,学院分工会按照学院党委部署和要求,组织开展了多种形式的活动安排,保障了新学期学院工会工作的顺利开展,为传播正能量,树立典型、鼓舞士气,进一步激发学院职工在疫情防控中的担当意识,对在学院工会、校工会组织

的抗疫活动中表现突出的个人予以表彰。

在成人继续教育学院工会举办的“把疫情挡在家门外”活动中,学院老师们围绕抗“疫”“宅在家里”生活中的点点滴滴,用文艺的力量去表达抗疫的决心和信心,成人继续教育学院工会评选出了“优秀作品一等奖”12名,“最佳设计奖”1名。在校工会组织的“三八节”“她时光---花漾精彩”抗疫活动,有两位老师获奖,并由校工会在四川大学微信公众网上推送,成人继续教育学院工会特别颁发“优秀作品奖”,通过此次轰轰烈烈的表彰活动,更加坚定了大家打赢疫情防控阻击战信心!

成人继续教育学院工会  (袁晓军撰稿

2020-04-02