当前位置:  首页 > 党群之窗 > 工会工作 > 新闻动态 > 正文

成人继续教育学院分工会积极配合校工会顺利完成五一节慰问品发放

发布时间 :2020-04-29

在五一国际劳动节前夕,校工会以扶贫地区的优质农特产品向全校会员表达疫情期间节日的慰问和祝福。成人继续教育学院分工会积极配合,及时将慰问品发放到每位会员手中,会员们拿到大米和菜籽油时,发自内心的感慨:完全忘记五一节要到了,一直忙于疫情防控各项工作,是校工会让我们感受到了学校的温暖。大家相互鼓励要珍惜现在的美好生活,并继续做好疫情防控,减少不必要的外出,不聚餐,保证身体健康,提高安全意识。

成人继续教育分工会 (袁晓军撰稿)

2020-04-29