当前位置:  首页 > 党群之窗 > 工会工作 > 新闻动态 > 正文

成人继续教育学院工会志愿者服务队奔赴甘洛县斯觉镇格布村开展“助力疫情防控,助推精准扶贫”系列活动

发布时间 :2020-04-30

按照校工会对各学院工会志愿者服务队的倡议,根据中央“两手抓”精神,成人继续教育学院工会志愿者服务队,在学院冉蜀阳院长的带领下,于42730日,奔赴凉山州甘洛县斯觉镇格布村开展“助力疫情防控,助推精准扶贫”系列活动。

成人继续教育学院工会和斯觉镇中心医院共同举办防疫讲座和疫情防控知识竞猜活动时,为了坚定彝族地区少数民族同胞对疫情防控的信心,人手发放了一册《新型冠状病毒感染肺炎防控漫画》宣传刊物,当地群众非常踊跃,活动产生了很好的效果。

四川大学下派挂职干部甘洛县陈炳周副县长、斯觉镇党委董薇副书记、格布村第一书记吴先国等,与成人继续教育学院马铎钊科长、朱国平主任、学院党政办张婧怡主任、学院人力资源部代茂副主任、学院学工部杨富坤副部长等就进一步巩固疫情防控和脱贫攻坚成果进行了具体对接,还与一同前往的校扶贫办老师进行了认真细化。

四川大学甘洛县校友会负责人、斯觉镇中心医院院长罗霄等“逆行者”们,激动万分地说:四川大学总是在我们需要的时候送来“及时雨”呀!

成人继续教育学院工会  刘禹池(供稿)

2020-04-30