梁斌副校长出席联合工作组与派驻干部、县疾控中心的疫情防控事迹报告会

发布时间 :2020-05-29

5月28日,由四川大学和西藏大学联建的脱贫攻坚联合工作组前往甘洛县会议中心参加与派驻干部、县疾控中心的疫情防控事迹报告会。

四川大学党委常委、副校长梁斌,西藏大学党委常委、副校长张济民,联合工作组全体成员、四川大学派驻甘洛县全体干部、甘洛县疾病预防控制中心相关人员及部分校友参加。四川大学派驻甘洛县干部代表及校友代表分别做了主题发言。

随后,成人继续教育学院向甘洛县疾病预防控制中心相关人员及部分校友做“最美逆行者压力情绪管理专题培训”,并向甘洛县疾病预防控制中心车明蓉书记授锦旗,以表彰甘洛县疾病预防控制中心在新冠肺炎疫情防控期间为保一方平安所作出的突出贡献。

(继续教育基地办公室 刘禹池 供稿)

2020-05-29