当前位置:  首页 > 党群之窗 > 学生工作 > 新闻动态 > 正文

四川大学高等学历教育(网络教育)绵阳电大学习中心举行2020春季线上开学典礼

发布时间 :2020-05-30

四川大学高等学历教育(网络教育)
绵阳电大学习中心举行2020春季线上开学典礼

四川大学成人继续教育学院绵阳电大学习中心2020年春季新生线上开学典礼于5月30日在绵阳电大御营校区举行。绵阳电大党委书敬良斌教授、学习中心负责人杨朝晖以及学习中心的班主任老师出席了开学典礼。2020级300多名新生通过直播的方式参加了本次开学典礼。此次开学典礼由杨朝晖老师主持。
       开学典礼在庄严的国歌声中拉开了序幕。四川大学成人继续教育学院冉蜀阳院长亲自为学子们录制了开学致辞的视频,向同学们介绍了四川大学和成人继续教育学院的相关情况,并对同学们的学习提出要求,祝愿顺利完成学业。

绵阳广播电视大学党委书记,学习中心的分管校领导敬良斌教授为典礼致辞,向今年春季新入学的同学表示衷心的祝贺和热烈的欢迎,并介绍了四川大学及绵阳电大学习中心的情况。梅花香自苦寒来,敬书记希望大家端正学习动机,正确理解知识与文凭的价值,尽快熟悉和适应网络学习的方式学,制定适合自己的学习计划,处理好学习与工作,自学与辅学的关系,全面完成教学计划规定的学习。鼓励学员做新时代社会主义事业建设的参与者,奉献者和建设成果的共享者。

2020春季本科护理专业的何依靓同学和专科行政管理的晁丹丹同学作为新生代表进行了发言。学习中心的蒲容容老师就四川大学学习平台的功能及操作以及学习期间的重点难点问题进行了讲解,并针对重点问题进行了有奖问答。
      学校领导和学习中心的老师还精心录制了开学寄语小视频,介绍了自己,也为新生们送上了衷心的祝福和殷切的希望。此次开学典礼取得圆满成功!

线上入学指导

老师祝福