当前位置:  首页 > 高端培训 > 培训动态 > 正文

法治湖州建设和社会治理创新专题研讨班开班典礼顺利举行

发布时间 :2020-07-13

7月13日上午,由四川大学成人继续教育学院举办的“法治湖州建设和社会治理创新专题研讨班”开班典礼在祥宇宾馆三楼祥顺厅举行。四川大学党委常委、副校长梁斌,湖州市委副书记、政法委书记、公安局长夏文星,四川大学成人继续教育学院院长冉蜀阳出席了开班典礼。典礼由湖州市委副秘书长、政法委常务副书记章新泉主持。

开班典礼上,梁斌代表学校对参加此次培训的学员表示热烈欢迎。并向学员介绍了学校的基本情况。四川大学作为国家“双一流”建设的重点大学,学校将始终肩负集思想之大成、育国家之栋梁、开学术之先河、促科技之进步、引社会之方向的历史使命与社会责任,充分发挥学校办学优势和特点,不仅注重人才培训、学科建设,还重视社会服务,注重地方经济发展,推动、助力社会和地方人才队伍建设。希望通过此次培训能给各位领导在工作中带来新的思考与启发。预祝此次培训取得圆满成功。

夏文星做了开班动员,对学院为本次培训所做的前期安排表示感谢。强调湖州市委组织部为了贯彻落实中央和省市委决策部署的重要指示精神,进一步提升湖州市干部队伍依法履职的能力,特组织相关部门领导到四川大学学习交流。希望大家充分认识此次学习的意义,牢记专题研讨班的要求,认真学习,通过此次培训能学有所获。

此次培训为期5天,安排了《统筹城乡中的社会治理创新》、《法治政府建设的特点与路径》、《行政执法规范化建设》、《十九届四中全会精神解读》等课程,主要围绕法治建设和社会治理创新等方面进行培训。

成人继续教育学院培训六部

2020-07-13