当前位置:  首页 > 党群之窗 > 学生工作 > 新闻动态 > 正文

“八一”建军节慰问信

发布时间 :2020-07-30

“八一”建军节慰问信

全院复员、转业、退伍现役军人同学家属们

值此中国人民解放军建军93周年到来之际,中共四川大学成人继续教育学院党委谨代表全院师生向您们致以节日的祝贺和亲切的慰问!

93年以来,我们的国家、我们的民族历经挫折而奋起、历经苦难而辉煌,发生了前所未有的历史巨变,迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。这是中国共产党坚强领导的胜利,是中国人民不懈奋斗的胜利,也是人民军队英勇奋战的胜利。人民军队历经硝烟战火,一路披荆斩棘,付出巨大牺牲,取得一个又一个辉煌胜利,为党和人民建立了伟大的历史功勋!在这些成就中,有你们的一份功劳,学院为拥有你们这样的英雄队伍感到无比崇敬和自豪!

站在新时代新的历史起点上,我们更加深切地感受到,中华民族走出苦难、中国人民实现解放,有赖于一支英雄的人民军队;中华民族实现伟大复兴,中国人民实现更加美好生活,必须加快把人民军队建设成为世界一流军队。正处于人生抉择重要时刻的你们,选择了军营,选择了光荣,选择了成功。你们把自己绚丽的青春和热血,与伟大祖国的复兴征程紧密相联,与威武雄壮的钢铁长城紧密相融,抒写激荡难忘的军旅人生,为国防绿增添浓重的色彩,为实现强军目标贡献才智和力量!

不管你们现在处于什么角色希望你们保持积极探索、求知好学、服务奉献的精神。衷心希望我院全体复员、转业、退伍和现役军人的同学们保持发扬军队优良传统和作风,倍加珍惜军旅光荣历史和荣誉,倍加珍惜党和国家团结稳定大局,以更加坚定的政治自觉,更加强烈的使命担当,更加严谨的作风态度,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为实现“两个一百年”奋斗目标,为实现中华民族伟大复兴的中国梦,不忘初心,继续前进!目前学校正处全面加快建设中国特色、川大风格的世界一流大学进程中,学院正在凝心聚力、勠力改革、加快转型,为建成全国一流继续教育学院而努力。

最后欢迎您们为学院的发展建言献策,祝愿全院复员、转业、退伍、现役军人的同学及家属节日快乐、身体健康、工作顺利、阖家欢乐!

中共四川大学成人继续教育学院委员会

2020年7月30日