当前位置:  首页 > 高端培训 > 培训动态 > 正文

深能水电企业内训师培训班在四川大学举行

发布时间 :2021-05-27

527日上午,由深能水电投资管理有限公司主办,四川大学成人继续教育学院承办的“深能水电企业内训师培训班”在四川大学华西校区成德楼302教室举办。深能水电投资管理有限公司副总熊兴德,四川大学成人继续教育学院副院长黄太送出席培训班开班仪式。

开班仪式上,黄太送首先代表学院对出席培训班的深能水电投资管理有限公司的领导和全体学员表示欢迎。接着他对学校和学院的历史发展进行了回顾,对学校师资、校区、优势学科进行了介绍,同时要求参训学员在培训期间做好疫情防控、严格遵守学习纪律,希望大家潜心学习,学有所获,并预祝此次培训取得圆满成功。

熊兴德在开班动员中,首先详细介绍了企业的情况,其次对参训学员表示欢迎,从建立内训师队伍重要性、如何建好、用好内训师队伍、保持积极学习态度、乐于分享心态三点对本次培训班的开设进行了说明,同时希望参训学员能全身心投入到本次学习中,充分交流、学有所得,并要求大家端正学习态度、严格遵守培训纪律。

此次培训班为期2天,开设了“内训师形象及仪态”、“演讲与口才”、“内训师内容呈现与培训体系建立”等课程。

2021-05-27