当前位置:  首页 > 高端培训 > 培训动态 > 正文

晋城市开发区干部能力提升培训班开班典礼顺利举行

发布时间 :2021-06-07

6月6日上午,由四川大学成人继续教育学院举办的“晋城市开发区干部能力提升培训班”开班典礼在西五教301教室举行。成人继续教育学院党委副书记乔长江,晋城市商务局副局长乔荣生出席了开班典礼并讲话。

乔长江首先代表学院对参加本次培训的学员表示热烈欢迎。并向全体学员介绍了学校及学院的基本情况,希望全体学员转变角色、认真学习,通过此次培训能学有所悟,进一步提升自身综合能力,并预祝此次培训取得圆满成功

乔荣生做了开班动员,对学院为本次培训所做的前期安排表示感谢。强调晋城市商务局为进一步学习先进的园区建设、管理经验,进一步加强国际园区合作助力园区转型升级发展,特组织相关部门领导干部到四川大学学习交流。希望大家珍惜机会、认真学习、深入思考,在培训期间能学有所获。

此次培训以课堂教学与现场教学相结合方式进行学习交流,安排了《坚定理想信念,承续百年辉煌》、《产业招商策略+园区管理运行》、《国际合作园区建设经验介绍》、《提升产业链水平,推动制造业高质量发展》等课程,主要围绕园区建设及管理等方面进行培训。

成人继续教育学院培训六部