当前位置:  首页 > 高端培训 > 培训动态 > 正文

徐州市领军人才“爱国.奋斗.奉献”(医疗卫生)专题培训班开班典礼顺利举行

发布时间 :2021-06-08

6月7日上午,由四川大学成人继续教育学院举办的“徐州市领军人才‘爱国.奋斗.奉献’(医疗卫生)专题培训班”开班典礼在华西校区东苑401教室举行。成人继续教育学院党委副书记乔长江,中共徐州市委组织部四级调研员孟庆刚,徐州市卫生健康委组织人事处处长、四级调研员马雪岩出席了开班典礼并讲话。

乔长江首先代表学院对参加本次培训的学员表示热烈欢迎。并向全体学员介绍了学校及学院的基本情况。强调学校承载着人才培养、科学研究、社会服务和传承文化的重要使命,希望全体学员转变角色、认真学习,进一步提升自身综合能力,并预祝此次培训取得圆满成功。

马雪岩做了开班动员,对学院为本次培训所做的前期安排表示感谢。强调徐州市卫建委为促进卫生健康系统领导干部进一步坚定理想信念、增强工作本领,更好服务大局,特组织各医院领导干部到四川大学学习交流。希望大家处理好学习与工作关系,认真学习、深入思考,在培训期间能学有所获。

孟庆刚宣读了培训班的班委成员。

此次培训为期5天,安排了《百年辉煌党史与奋进新时代的启示》、《巴蜀文化的悠久历史与永恒魅力》、《医疗纠纷防范与控制》、《国学修养与渊源》等课程,主要围绕领导干部综合素能提升等方面进行学习。

成人继续教育学院培训六部

2021-06-08