当前位置:  首页 > 党群之窗 > 党建工作 > 支部建设 > 正文

看展览学党史 喜迎百年华诞

发布时间 :2021-07-05

喜迎中国共产党百华诞之际成人继续教育学院教工二支部开展学党史,看展览,悟真知”主题活动7月2日上午,支部党员、群众一起参观了“中国共产党在川大百年历程专题展”,共同感受红色经典的时代内涵,接受生动的党史学习教育。

中国共产党在川大百年历程专题展分为烈火淬金”“探索前进”“改革创新”“走向复兴”等四个篇章生动展示学校百年革命历史传统、深厚红色文化底蕴和辉煌办学成就专题展是一堂生动的“思政课”,引导广大党员进一步坚定感党恩、听党话、跟党走的信心和决心

通过观展,让全体党员和群众更好地认识中国共产党在川大的壮阔历程更加深刻地感悟了中国共产党人的初心使命大家一致表示,作为新时代的川大人,要加强党史学习,传承红色基因,赓续精神血脉,担当时代重任,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出川大人的贡献。

2021-07-05