抓落实 争一流 学院召开新学期职工大会

发布时间 :2021-09-06

9月2日下午,学院在逸夫楼赋厅召开了新学期全院职工大会,会议由学院党委书记潘霜柏主持,全体教职工参加了会议。

冉蜀阳院长传达了教育部2021年重点工作推进会议精神和学校新学期工作布置会主要内容,对学院上学期工作进行总结,并对新学期工作进行安排布置,提出了“把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局工作要求,稳步发展学历继续教育、大力发展非学历教育,推进学院两型一化建设”的发展思路,对新学期工作提出五项要求:一是持续深入开展党史学习教育,全面提高政治能力,扎实做好巡察整改工作;二是做好教育部非学历教育领域腐败风险专项清理整顿工作;三是持续推动学历继续教育高质量发展三项专项工作;四是持续推动非学历继续教育科学发展专项工作;五是疫情防控不松懈,全力以赴,严抓落实,科学精准有效做好学校疫情防控。

会上,罗娜副院长通报了学院2021年上半年财务状况,强调了新学期工作工作纪律。殷明主席通报了工会近期工作开展情况。

最后,潘霜柏书记对学院新学期工作提出了要求,他指出,学院正处于转型发展的关键时期,全体教职工要端正态度,积极投入工作,共同努力推进学院继续教育事业更大发展。

2021-09-06