当前位置:  首页 > 高端培训 > 培训动态 > 正文

云投集团2021年群团干部能力素质提升培训开班典礼顺利举行

发布时间 :2021-09-25

924日上午,由四川大学成人继续教育学院举办的"云投集团2021年群团干部能力素质提升培训”开班典礼在成德楼503教室举行。成人继续教育学院院长冉蜀阳,云投集团党委委员、工会常务副主席李琼杰出席了开班典礼并讲话。

冉蜀阳首先代表学院对参加本次培训的学员表示热烈欢迎。简要介绍了学校和学院的基本情况。要求在培训期间要严格遵守学习纪律,做好疫情防控工作。希望学员们珍惜机会、转变角色、潜心学习,进一步提升自身综合能力,并预祝此次培训取得圆满成功。

李琼杰做了开班动员,对学院为本次培训所做的前期安排表示感谢。强调云投集团为进一步加强群团干部的实践锻炼及理论知识的提升,特组织大家到四川大学学习交流。希望大家珍惜机会、认真学习、深刻体会,在培训期间能学有所获。

此次培训为期5天,安排了《百年辉煌党史与奋进新时代的启示》、《“十四五”规划的战略意义与2035年远景目标的内涵把握》、《学习习近平总书记“七一”重要讲话精神》、《国企员工职业化养成与能力提升》、《新时代群团工作的定位与创新》等课程,主要围绕党史、综合能力提升等方面进行培训。

成人继续教育学院培训六部