当前位置:  首页 > 高端培训 > 培训动态 > 正文

聊城市法律援助服务综合素质能力提升班开班典礼顺利举行

发布时间 :2021-10-11

10月10日上午,由四川大学成人继续教育学院举办的“聊城市法律援助服务综合素质能力提升班”开班典礼在西五教304教室举行。成人继续教育学院党委副书记乔长江、聊城市法律援助中心副主任叶兴民,出席了开班典礼并讲话。

乔长江首先代表学院对参加本次培训的学员表示热烈欢迎,并向全体学员介绍了学校及学院的基本情况。他强调学校承载着人才培养、科学研究、社会服务和传承文化的重要使命,希望全体学员在做好疫情防控的同时珍惜机会、认真学习,进一步提升自身综合能力,并预祝此次培训取得圆满成功。

叶兴民做了开班动员,对学院为本次培训所做的前期安排表示感谢。他强调为助力“法治聊城”建设,增强工作本领,更好服务大局,特组织聊城市相关工作人员到四川大学学习交流。希望大家处理好学习与工作关系,深入思考,在培训期间能学有所获。

此次培训为期5天,安排了《从成都实践看法律援助法》、《民法典详解》、《提升领导干部运用法治思维和法治方式的能力》、《刑事辩护的改革发展及对未来刑辩工作的影响》等课程,主要围绕法律相关方面知识进行学习。

成人继续教育学院培训六部