当前位置:  首页 > 高端培训 > 培训动态 > 正文

博白县市场监督管理局2021年综合能力提升培训班开班典礼顺利举行

发布时间 :2021-10-11

10月10日上午,由四川大学成人继续教育学院举办的“博白县市场监督管理局2021年综合能力提升培训班”开班典礼在华西校区成德楼202教室举行。成人继续教育学院副院长李勇军,博白县市场监督管理局党组书记、局长黎小红出席了开班典礼并讲话。

李勇军首先代表学院对参加本次培训的学员表示热烈欢迎。并向全体学员介绍了学校及学院的基本情况。他希望全体学员在学习期间做好疫情防控,遵守学校纪律,珍惜机会、认真学习,进一步提升自身综合能力,并预祝此次培训取得圆满成功。

黎小红做了开班动员,对学院为本次培训所做的前期安排表示感谢。他强调此次培训机会难得,希望大家要自觉提高认识,明确任务目标,处理好学习与工作关系,遵守纪律,认真学习、深入思考,在培训期间能学有所获。

此次培训为期5天,安排了《提升知识产权保护治理能力地理标志产品保护》、《行政执法热点与难点问题》、《提如何优化营商环境》、《特种作业安全管理》等课程,主要围绕市场监督管理等方面进行学习。

成人继续教育学院培训六部