当前位置:  首页 > 高端培训 > 培训动态 > 正文

河南省驻马店经济开发区企业经营与综合素质提升培训班在四川大学开班

发布时间 :2021-10-18

为加快企业转型,提升企业发展动能,为经济开发区高质量发展注入活力,20211017日,河南省驻马店经济开发区企业经营与综合素质提升培训班在四川大学正式开班。四川大学成人继续教育学院院长冉蜀阳,经济开发区慈善总会会长李如意出席开班仪式,冉蜀阳院长作开班致辞。参与此次学习培训的有驻马店经济开发区企业家代表、服务企业相关职能部门负责人等50人。

开班仪式上,四川大学成人继续教育学院院长冉蜀阳代表四川大学致辞欢迎。他介绍了四川大学的发展历程和学校特色,并对参与培训的学员提出了鼓励和期望,希望大家在本培训中做好角色转换,认真学习。

河南省驻马店经济开发区慈善总会会长李如意表示,经济开发区非常重视这次培训,希望大家在学习中能够珍惜机会,全身心投入,力争通过此次学习培训,在十四五开局之年立足新发展阶段,思考企业问题,理清工作思路,真正做到学有所思、学有所得、学有所成,不断为企业发展注入新的活力。

本次培训邀请了四川大学多位专家、学者、教授,搭建了全面掌握最前沿经济趋势和企业发展方向的学习平台,主要围绕企业经营与综合能力提升方面设置课程,对企业经营和管理进行全方位的研究和解读,具有很强的实践性和针对性。期望通过此次培训,企业家能学有所思、学有所悟、学有所获,抢抓机遇,加快转型,创新发展,为驻马店经济开发区实现经济社会高质量发展作出新的更大的贡献。

2021-10-18