甘洛县新时代团干部综合能力提升培训班开班典礼顺利举行

发布时间 :2021-10-25

10月25日上午,由四川大学校团委、成人继续教育学院举办的“甘洛县新时代团干部综合能力提升培训班”开班典礼望江校区西五教201教室举行。成人继续教育学院院长冉蜀阳、共青团甘洛县委副书记罗旭红出席了开班典礼并讲话

典礼上,冉蜀阳院长代表学院对参加本次培训的全体学员表示欢迎,并向全体学员介绍学校及学院的基本情况。强调甘洛县是学校对口帮扶地区,学院把贯彻落实学校教育帮扶工作作为一项重要工作来抓充分发挥学院教育培训的优势,进一步助力地方人才队伍建设。此次培训选派了学校教学和实践经验丰富的教师进行专题授课,希望大家遵守纪律、认真学习,能学有所获并预祝本次培训取得圆满成功。

罗旭红副书记做了开班动员,首先感谢学校对甘洛县长期以来的支持和帮助,感谢学院为本次培训所做的精心准备。她强调,此次培训是甘洛县优秀年轻干部,希望大家要静下心潜心学习。最后,希望各位学员在培训期间严格遵守学校纪律,能够顺利完成此次培训。

此次培训为期5天,安排了《乡村振兴背景下的乡村旅游发展》、新时期学校共青团工作思路、《基层共青团工作规范与难题破解》、新时代群团工作的定位与创新等课程,主要围绕提升团干部综合能力等方面进行学习。

2021-10-25