当前位置:  首页 > 高端培训 > 培训动态 > 正文

崂山区城市绿色发展与品质提升专题研修班在四川大学举行

发布时间 :2021-10-29

1024日上午,“崂山区城市绿色发展与品质提升专题研修班”在四川大学开班。青岛市崂山区人民政府副区长徐志向,四川大学成人继续教育学院党委副书记乔长江出席开班仪式。来自崂山区区委各系统的49名学员参加培训。

乔长江致欢迎词,对参训的全体学员表示欢迎,他介绍了四川大学及成人继续教育学院的历史沿革、发展概况,办学理念等内容。他希望大家转变角色,静心学习,多提宝贵意见

徐志向作开班动员讲话,他指出,崂山区委区政府对本次培训工作非常重视,要求全体学员提高政治站位,珍惜到川大培训学习机会,结合工作开拓思路,严守纪律,静心求学,切实提高专业能力和业务水平。他最后预祝全体学员学有所获、学有所得。

本期培训有针对性定制学习课程,采取当面授课、现场教学的方式进行,分别开设了“社区文化美空间”,“培育发展社会组织”,“成都公园城市建设”,“公共艺术与城市景观设计”,“新基建与疫情后的中国经济”,“绿色建筑与生态城市建设”,深化统筹城乡发展、促进区域一体化发展——以成都实践为例”,“城市精细化管理的国内实践与国际经验”等专题讲座。

培训三部

2021-10-29