当前位置:  首页 > 高端培训 > 培训动态 > 正文

鲁喀企业家和经济管理干部创新经营管理专题培训班开班典礼顺利举

发布时间 :2021-12-14

12月13日上午,由四川大学成人继续教育学院举办的“鲁喀企业家和经济管理干部创新经营管理专题培训班”开班典礼在华西校区成德楼202教室举行。成人继续教育学院党委副书记乔长江,英吉沙县人民政府党组成员、副县长郭保国出席了开班典礼并讲话。

乔长江首先代表学院对参加本次培训的学员表示热烈欢迎,向全体学员介绍了学校及学院的基本情况,并向参训的援疆同志表示敬意。他强调在疫情反复的情况下,一定要做好疫情防控措施,希望大家认真学习,提升自身综合能力,并预祝此次培训取得圆满成功。

郭保国做了开班动员,对学院为本次培训所做的前期安排表示感谢。强调县委县政府组织此次培训机会难得,希望大家提高认识、加强学习、深入思考,在培训期间能学有所获。

此次培训为期3天,安排了《卓越领导力与领导艺术》、《文化企业营销之路》、《工匠精神与企业精细化管理》、《现代信息革命与企业转型升级》等课程,主要围绕企业家综合能力提升等方面进行培训。

成人继续教育学院培训六部

2021-12-14