当前位置:  首页 > 教学教务 > 自考教学教务 > 实践环节 > 正文

关于2021年四川省高等教育自学考试护理专科专业(社会型考生)临床实习的通知

发布时间 :2020-12-23

各位考生:

根据疫情防控形势,为了顺利完成2021年四川省高等教育自学考试护理专科专业(社会型考生)临床实习及考核,按照教学计划安排和四川省考试院有关规定,现将四川省自学考试护理专科专业(社会型考生)临床实习有关事项通知如下:

一、提交“个人临床实习申请

2020年下半年在四川省教育考试院报考系统上成功报考《临床实习》课程的四川省自学考试护理专科专业的社会型考生,于20201230日前向四川大学自考办提交(可邮寄)“个人临床实习申请(见附件1)。

二、实习医院要求

考生提交“个人临床实习申请表”后,自主选择和联系当地二甲或二甲以上有教学条件的医院为临床实习医院。曾经担任过中专或大专护理教学任务的二甲及以上医院为首选。

三、临床实习时间

临床实习安排在2021年1月到3月,为期2个月(8周),具体时间自定。

四、实习科室

实习生可在内科、外科、妇科、儿科、产科等专科护理中选择一个科室实习。

五、实习费用

按照实习医院的要求缴纳实习费。实习费及实习期间食宿等一切费用由考生个人承担。

六、临床实习考核与总结报告

考生在临床实习结束时,由考生本人和实习医院按照有关要求认真填写《四川省高等教育自学考试护理专业临床实习考核成绩鉴定书》(见附件2),签字盖章后于202131日前交四川大学自考办。

七、凡本次报考成功的考生不得以任何理由免除实习。如确因特殊情况无法参与本届临床实习的,由此造成的后果由考生自负。

八、联系方式

邮寄地址:四川大学自考办(人民南路三段17号华西东苑餐厅三楼306室)

收件人:王娟

附件1:个人临床实习申请

附件2:四川省高等教育自学考试护理专业临床实习考核成绩鉴定书

四川大学自考办

2020年1215

个人临床实习申请

四川大学自考办:

本人是四川省高等教育自学考试护理专科专业社会型考生,

姓名____,性别:_____,身份证号码:_____________________准考证号码:_________________

本人主动申请、自主联系到医院____________(地址:______________联系电话:____________)参加临床实习,实习时间从________日至________日,共8周。

本人承诺,实习期间遵纪守法,自觉服从实习医院安排和管理,注意个人安全,若出现任何安全事故,责任自负。

申请人:

联系电话:

年

四川省高等教育自学考试护理专业临床实习考核

成绩鉴定书

姓名:                 准考证号:            工作单位:

实习医院:                                   实习时间:

自我总结

实习科室鉴定意见

指导教师:

护士长:

成绩

百分制计分:

实习医院意见

填表要求:

1、本鉴定书是考生临床实习考核成绩的凭证,必须逐项认真填写。

2、考生“自我总结”包括临床实习及考核期间的工作态度、实习内容和收获等。

3、科室鉴定由指导教师和科室根据考生总结报告、平时表现和业务能力等综合评定,给出鉴定成绩。

2020-12-23