“喜迎二十大,奋进新征程”-学院教职工在学校合唱展演活动中展风采

发布时间 :2022-10-14

10月11日晚上的江安校区二号运动场,歌声飞扬,热闹非凡。以奋进的精神面貌和实际行动迎接党的二十大胜利召开,深入宣传习近平总书记带领全党全国各族人民在实现中华民族伟大复兴新征程上走过的非凡十年。引导广大师生深刻认识“两个确立”的意义,自觉从党的重大成就和历史经验中增长智慧、增强信心。成人继续教育学院作为12个受邀单位之一参加了四川大学隆重举行的“喜迎二十大,奋进新征程”师生合唱展演活动。学院教职工激情演唱《伟大的中国伟大的党》,用歌曲颂扬我们的祖国、我们的党,满怀信心迎接党的二十大胜利召开。

学院党委、行政高度重视此次展演活动,并将此次“喜迎二十大,奋进新征程”合唱展演活动作为学院教职工思想政治工作及文化建设的重要组成部分,广泛动员教职工参加。在校所有院领导、80余名教职工及后勤人员积极参与活动,以饱满的热情、昂扬的斗志圆满完成了此次合唱展演活动,获得了现场观众雷鸣般的掌声,充分展现了川大继教人的良好精神风貌。

为保证展演效果,学院党委、行政多次开会研究,教师工作部精心组织,并得到了相关部门大力支持和共同协作,竭力为参演教职工提供贴心的服务。全院参演教职工克服工作与生活上的困难,利用下班后的时间,以饱满的热情参与到排练、彩排和联排中。

“伟大的中国,伟大的党,伟大的人民,勇敢坚强;伟大的事业召唤着我们,万众一心阔步向前方,向前方”,成人继续教育学院参演教职工用洪亮的歌声诉说着对国家、对党的忠诚与热爱,十年砥砺奋进,川大继教人将满怀信心,锐意进取,脚踏实地,以昂扬的斗志迎接党的二十大胜利召开。

2022-10-14