当前位置:  首页 > 新闻资讯 > 学院新闻 > 正文

学院工会开展退休职工秋游暨重阳节活动

发布时间 :2022-10-27

金秋十月,秋风送爽,为弘扬中华民族尊老敬老爱老的优良传统,丰富我院退休职工的精神文化生活,1025日学院工会组织退休职工前往崇州街子古镇开展秋游暨重阳节活动。学院院长汪东升、党委副书记兼工会主席乔长江、退休职工及工作人员30余人参加本次活动。

在退休职工座谈会上,院长汪东升首先代表学院党政向各位老同志表示慰问,随后,通报了2022年学院各项工作开展情况,并对学院下一阶段工作及思考进行了详细的介绍,最后感谢老同志们对学院工作长期以来的关心和支持,祝愿老同志们退休生活幸福快乐、健康长寿。



学院关工委副主任,退休支部书记李建国代表关工委和退休支部对今年的工作进行了通报,并就下一步深入学习党二十大精神进行了简要的安排布置。老同志们分享了对党的二十大精神的学习体会,他们纷纷表示作为退休党员一定要认真学习贯彻党的二十大精神,始终坚守共产党员的初心和使命,积极发挥传帮带的作用,力争在新时代新征程上再出一份力。


下午,老同志们在工作人员的陪同下前往古镇游览。他们个个精神抖擞、兴致勃勃,脸上始终洋溢着幸福的笑容,欣赏人文景观,交流感情,拍照纪念,欢声笑语不断,热情高涨,尽情享受着活动带来的欢乐。



返程时,老同志们纷纷表示,此次活动既感受了古镇老街的魅力,又愉悦了身心,拓展了视野。他们对学院组织的此次活动表示感谢,愿意尽其所能发挥余热,为继续教育事业发展做出应有贡献。

学院党政长期以来高度重视退休职工服务工作,加强对退休职工服务工作的领导,将其作为学院重要工作抓紧抓好、落实到位。坚持做好退休职工服务工作,在疫情许可情况下,组织退休老同志开展外出参观、座谈交流等活动,向老同志通报学院的改革与发展情况,认真听取老同志的意见和建议,切实把对老同志的关心落到实处。




四川大学成人继续教育学院
2022-10-27