当前位置:  首页 > 高端培训 > 培训动态 > 正文

四川大学国家级继续医学教育项目“老年慢病患者全程管理模式创新及循证实践培训班”顺利举办

发布时间 :2022-10-31

1027-1029,四川大学国家级继续医学教育项目“老年慢病患者全程管理模式创新及循证实践培训班在华西校区临床医学院新八教顺利举办。

             

本次培训班基于以往成功经验,结合四川大学华西医院国家老年医学中心和中国循证中心等优势资源和强大的师资力量,以理论讲授、工作坊及参观、讨论等方法相结合的形式进行。理论讲授包括老年综合评估进展及临床管理、老年慢病住院管理模式进展、老年慢病居家照护要点、循证护理及床旁循证实践、老年医学中心创新临床护理模式以及缓和医疗的新理念等;工作坊主题包括老年舒适照护、巴林特情绪屋等。通过培训,以期提高护理人员对各种危险因素进行积极干预的能力,增强风险识别能力,为慢病患者提供全方位、多角度的健康服务,从而提高患者的就医体验以及生活质量。



四川大学成人继续教育学院
2022-10-31