当前位置:  首页 > 新闻资讯 > 学院新闻 > 正文

我院赴自考助学雅安职业技术学院教学点宣传交流

发布时间 :2022-11-07

11月3日,学院张必涛副院长带队,招生与站点建设部、自考学习服务中心相关人员,赴我校自考助学校外教学点雅安职业技术学院进行走访交流,并为雅安职业技术学院护理学院全体同学作了职业生涯规划讲座。

上午双方座谈交流,我校护理专业校友、雅安职业技术学院护理学院王静院长对到访的四川大学成人继续教育学院各位老师表示热烈欢迎,表示虽然自考招生工作受疫情影响,但仍会全力以赴,积极宣传动员,配合川大做好自考招生、教学服务工作。张必涛副院长介绍了成人继续教育学院的基本情况及自考办学的新举措,并表示在专业与课程建设方面会加大开发力度,充分发挥主考院校资源优势,加强教学教研活动及教学管理服务工作,抓好自考培训过关率,提高自考助学质量。

下午1300,张必涛副院长通过现场讲座和线上直播的形式,为雅安职业技术学院的师生们作了关于科学规划人生,行动实现梦想——如何成功跨上高等教育的立交桥的讲座,讲座从明确目标,找准方向;认识自己,产生动力;了解世界,清楚需求;规划人生,实现梦想四个方面展开。师生们认真聆听,反响热烈,纷纷表示受益良多。

此次走访宣讲,雅安职业技术学院的师生们进一步了解川大悠久历史、深厚文化底蕴和高等学历继续教育的办学情况,加强了我院与教学点师生的沟通与交流,为双方深化合作奠定了良好基础。

2022-11-07