当前位置:  首页 > 高端培训 > 培训动态 > 正文

遵义市新型城镇化建设暨市场主体培育专题培训班顺利举办

发布时间 :2022-11-08

11月7日上午,遵义市新型城镇化建设暨市场主体培育专题培训班顺利开班,来自遵义市发展和改革委员会的学员们参加本期线上培训。

本期线上培训有针对性精选师资、定制课程,分别开设了《实施区域协调发展战略 加快推进新型城镇化建设》、《坚持新时代中国特色社会主义思想为指导在中国式现代化探索中实现民族伟大复兴——党的二十大精神解读》、《从城乡分割到城乡融合——体制成本与成都经验》、《社区市场主体培育发展的策略和路径》、《土地制度改革与新型城镇化路径》、《以人为核心的新型城镇化》等专题讲座。

培训三部(供稿)

2022-11-08