当前位置:  首页 > 高端培训 > 培训动态 > 正文

雅安市跑项争资专题培训班在四川大学举行

发布时间 :2022-11-08

11月7日上午,雅安市跑项争资专题培训班在四川大学望江校区举行。来自雅安市发改委及市、区、县各职能部门学员共计49人参加本期培训。

本期培训通过针对性定制学习课程、精选师资,分别开设了《政策性开发性金融工具政策解析》、《当前经济形势下政府投资促进策略》、《地方政府专项债券》、《项目谋划与包装》、《预算内资金争取的投向及工作流程要点》、《重大项目助推地方经济高质量发展》、《深入学习领会二十大精神——中央对经济工作的新要求与新部署解读》、《卓越领导力与执行力》等专题讲座。

培训三部(供稿)

2022-11-08