当前位置:  首页 > 高端培训 > 培训动态 > 正文

广西北部湾投资集团有限公司办公室综合能力提升培训班(第三期)在四川大学举行

发布时间 :2022-11-08

11月8日上午,广西北部湾投资集团有限公司办公室综合能力提升培训班(第三期)开班仪式在四川大学华西校区举行。广西北部湾投资集团有限公司董事会办公室副主任尚永毅 ,四川大学成人继续教育学院党委副书记乔长江出席开班仪式。来自广西北部湾投资集团有限公司办公室管理人员共计49人参加本期培训。

乔长江首先对全体学员来到四川大学培训学习表示热烈欢迎,简要介绍了四川大学及成人继续教育学院的历史沿革、发展概况、办学理念。他希望全体学员珍惜本次学习机会,学有所获。

尚永毅做开班动员讲话。他强调,参训学员要端正态度,认真学习,严格遵守培训要求、纪律,展现集团干部队伍的良好形象,祝此次培训取得圆满成功。

本期培训通过针对性定制学习课程、精选师资,分别开设了《卓越领导力与执行力》、《公文写作的规范、技巧与逻辑》、《档案管理电子信息化》、《传统政治智慧及其借鉴》、《如何为领导决策做参谋》、《综合材料写作》等专题讲座。

培训三部(供稿)

2022-11-08