当前位置:  首页 > 高端培训 > 培训动态 > 正文

四川省民营企业“深度融入成渝双城经济圈建设”专题研修班在四川大学顺利举办

发布时间 :2022-11-15

10月27日上午,四川省民营企业“深度融入成渝双城经济圈建设”专题研修班在四川大学华西校区举办,来自全省90余名民营企业家参加了此次培训。

此次培训班按需设置课程,开设了“迈向新征程的伟大纲领—党的二十大报告精神解读”、“宏观调控与中小企业融资渠道拓展”、“二十大的中国式现代化论断与当今国际政治经济形势”、“成渝地区双城经济圈的战略定位及发展策略”、“现代信息革命与企业数字转型升级”等专题课程。

培训二部(供稿)

2022-11-15