当前位置:  首页 > 高端培训 > 培训动态 > 正文

学习党的二十大精神暨政法系统政治轮训与政法工作现代化水平能力提升专题培训班(第二期)顺利开班

发布时间 :2023-01-03

1月3日上午,由中共大竹县委政法委员会主办,四川大学成人继续教育学院承办的“学习党的二十大精神暨政法系统政治轮训与政法工作现代化水平能力提升专题培训班(第二期)”在华西校区成德楼顺利开班。来自大竹县的44名政法系统同志参加了本期培训。中共大竹县委政法委员会副书记黎继平、四川大学成人继续教育学院副院长李金中出席开班仪式。

李金中首先对大竹县政法系统为此次培训班顺利开班所做出的工作表示感谢;其次简要介绍了四川大学的历史沿革和发展情况;最后希望各位学员要转变角色,认真学习,能够学有所获,学有所用。

黎继平做开班动员讲话。他首先对四川大学为此次培训的精心组织表示感谢;其次向学员们提出要重视此次学习,有所收获,要珍惜机遇,端正态度,确保培训工作取得实效。
        本次培训精心量身定制课程,围绕“学习二十大会议精神,化解防范重大风险”、“坚持党建引领双线融合,推进市域社会治理现代化”、 “创新群众工作方法,化解基层社会矛盾”、“中华传统文化与法治的渊源和脉络”等课题进行深入讲解。

培训八部(供稿)

2023-01-03