当前位置:  首页 > 高端培训 > 培训动态 > 正文

成都市青白江区党组织领导的校长负责制专题培训班在四川大学举行

发布时间 :2023-01-13

19日上午,“成都市青白江区党组织领导的校长负责制专题培训班”开班仪式在四川大学华西校区成德楼举行。青白江区教育局党组成员、纪检组长罗隆彬,四川大学成人继续教育学院党委副书记乔长江出席开班仪式。来自青白江区教育系统中的部分校长、书记共计50人参加本期培训。

乔长江首先对全体学员来到四川大学培训学习表示热烈欢迎,简要介绍了四川大学及成人继续教育学院的历史沿革、发展概况、办学理念。他希望学员们珍惜本次学习机会,学有所获。

罗隆彬做开班动员讲话。她强调,参训学员要端正态度,认真学习,严格遵守培训要求、纪律,同时做好个人防护,祝此次培训取得圆满成功。

玉虹小学党支部书记、校长陈昌义同志代表学员发言。

本期培训通过针对性定制学习课程、精选师资和现场教学点,分别开设了《坚持新时代中国特色社会主义思想为指导在中国式现代化探索中实现民族伟大复兴——党的二十大精神解读》、《党组织领导的校长负责制的学校推进》、《党支部的工作方法与艺术》、《根植红色基因,培育时代新人——学校党建与教育教学深度融合的探索与实践》、《如何在新形势下做好思想政治工作》等专题讲座。

培训三部(供稿)

2023-01-13