当前位置:  首页 > 党群之窗 > 教师工作 > 教师园地 > 正文

插花拾趣 女神绽放 成人继续教育学院分工会庆祝“三八”妇女节活动圆满举行

发布时间 :2023-03-09

桃花开,燕归来。在这个暖意融融的春日,为了庆祝第113个“三八”国际妇女节,丰富女教职工的精神文化生活,学院工会为全体女教职工组织策划了花艺培训活动,在这个愉悦的日子,向身边的每一个“她”致以深深的敬意。

一笺心语,浅浅低吟。学院50名女教职工积极报名参加了本次艺术插花活动。在专业花艺老师的指导下,女教职工们认真学习了选花、剪花、造型、色彩搭配等花艺技巧,一步一步制作出了精美的插花作品。

心与花交融,情与美互通,女教职工们用慧思巧手制作出了独具魅力的插花作品,不仅使身心得到了放松,也为自己送上了一份特别的“三八”节礼物。

活动中,女教职工们纷纷表示,这样的活动不仅让大家感受到了学院大家庭的温暖,还增进了同事之间的沟通交流。

学院工会祝愿每一个努力奔跑的她,坚韧智慧的她,无私奉献的她都能在自己的岗位上焕发不一样的巾帼风采,在广阔的继续教育事业舞台上尽显情怀与担当。

学院工会
2023年3月9日